廣州澳星移民:向“死腦筋”say no!我就要量身訂做的澳洲移民方案

摘要: 澳洲商業移民種類眾多,每一種移民種類的要求也不相同,但很多時候,我們能夠看到的都隻是單純文字描述和冰冷的數字條件,很難就憑借字面上的描述與自己的實際情況對上號來。 例如澳洲188A創業移民項目,假設我滿 ...


澳洲商業移民種類眾多,每一種移民種類的要求也不相同,但很多時候,我們能夠看到的都隻是單純文字描述和冰冷的數字條件,很難就憑借字面上的描述與自己的實際情況對上號來。

例如澳洲188A創業移民項目,假設我滿足澳洲商業移民傢庭資產80萬的澳元的要求,我公司營業額超過50萬澳元,我有良好的經商背景,那我就適合辦理188A項目嗎?

事實卻不一定,可能我根本就不想到當地做生意呢(188A創業簽證需要主申請人台中通馬桶價格或其配偶在澳洲做滿2年生意,並滿足居住要求)!

既然如此,不如就讓我們換個角度,從自己的實際條件入手,來一次“對號入座”式的澳洲商業移民規劃吧。

資金雄厚且可解釋合法來源,但名下不擁有公司

大部分的澳洲商業投資移民要求申請人有成功的經商歷史,即在一個或多個公司擁有一定份額以上的股份並參與經營管理。然而對一部分人士來說,他們有雄厚的資金,並且能解釋其合法來源,但卻沒有顯赫成功的經商歷史。

這種情況下,188C顯赫投資移民簽證是一個適宜的選擇。

舉例來講,Z先生名下擁有數套房產,盡管他沒有經營公司的歷史,但由於資金來源容易解釋,因此特別適合500萬澳元澳台中水肥清運洲商業移民。台中清化糞池推薦

有成功經商歷史,但需留在國內繼續發展生意

既想取得澳洲永居身份,又無法坐“臨時移民監”,因國內還有生意要親自經營,該如何選擇澳洲商業移民類別?

基本上有且隻能有兩個選擇:188C顯赫投資移民和132商業傑出人才移民。

188C投資移民第一階段先獲得一個4年以上的臨時簽證,在這個4年期間,澳洲商業移民對主申請人的在澳居住要求低至40天/年;而132在一步到位取得永居後,並無硬性的在澳居住要求,隻要能證明參與實際經營管理即可。

因此,以上兩種類別是那些無法長期在澳居住人士的上佳之選。

不想在澳洲經營生意的

許多國內人士不想在澳洲經營生意,對於在澳洲經營生意難免不那麼自信。這種情況下,188B或188C項目就成為合適的澳洲商業移民選擇。

申請人成功獲得188B後,不需要像188A那樣必須在澳洲經營生意,隻需開展投資活動即可。而188C的要求更是簡單,甚至隻需要一次性投資在某些基金產品上,然後4年後即可輕松申請永居。

想臨居階段換成配偶來澳經營生意的

不少澳洲商業移民申請者希望在成功獲得第一階段臨時簽證後,改由配偶到澳洲來經營生意,滿足“臨時移民監”的要求。

這時,188類別的澳洲商業移民簽證就是最佳選擇。以188A為例,在188A臨時簽證下簽後,主申請人因為要繼續發展國內事業,可換由配偶帶著小孩來澳洲經營生意。最快2年後,由配偶擔任888的主申請人,最後全傢獲得永居。

此外,對於選擇188C投資移民的人來說,主申請人也可以不用在澳洲居住,而由配偶來完成每年的居住要求(此類簽證不需要經營生意)。

想一步到位,以最快速度取得永居的

在澳洲商業移民政策中,132簽證是唯一能“一步到位”獲永居身份,直接享受PR福利和資源的移民項目,最大限度地省卻瞭投資人的時間成本;而且,132簽證是采取“先獲批、後投資”的申請模式,澳洲商業移民申請人在正式投入資金前已經200%保證綠卡到手。

對很多朋友來說,取得澳洲永居身份這件事宜早不宜遲。那麼132類簽證一定是首選。近年來澳洲各州紛紛出臺優惠政策,澳洲商業移民降低申請難度,提高審理速度。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

文章標籤
創作者介紹
創作者 mip693d5g6 的頭像
mip693d5g6

阿輝的好康推薦

mip693d5g6 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()